213 - rotisseria - produção [Brazil]


 

Descrição:
  • Ensino Fundamental
  • Maior de 18 anos
  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1
  • Disponibilidade para trabalhar sábados, domingos e feriados


Competências comportamentais/técnica

  • Iniciativa
  • Proatividade
  • Agilidade
  • Cortesia
  • Habilidade no trato com pessoas.


Diferencial

Experiência no preparo de refeições.

  • Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
  • Preparação e produção de alimentos em geral do setor.
  • Prestar atendimento aos clientes esclarecendo e tirando suas dúvidas.
  • Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo os critérios de exposição, qualidade e precificação.
  • Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
  • Manter a seção organizada.
  • Descartar os produtos impróprios para consumo.
  • Controle de datas de validade dos produtos.


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال