Eine Saison - oder Dauerstelle 80-100% mind. 4 Monate.
Eine nicht alltägliche & vielschichtige Tätigkeit mit grossem Spielraum für selbstständiges Arbeiten .
Einen guten Lohn & faire Arbeitsbedingungen.
Die Arbeitszeiten sind von 7:00 - max 21:00, mit oder ohne Zimmerstunde.
Die Arbeitsplanung können wir über mehrere Monate im Voraus planen.
Unterkunft vor Ort ist vorhanden.
Als motivierte, naturliebende & neugierige Allrounderin bist du nach einer gründlichen Einschulung in Allen Bereichen unseres Seminarhotels bereit deine Verantwortung im Team zu übernehmen. Wir wünschen uns eine offene & ehrliche Mitarbeiterin, welche jeden Tag mit Freude Gastgeberin sein möchte.
Diese Stelle eignet sich sehr gut für StudentInnen, welche einen Zwischenverdienst suchen.
Deine grössten Eigenschaften sind;
Du fühlst dich in einem kleinen Team zuhause.
Du kannst dich selbständig & zielstrebig organisieren.
Du suchst den Kontakt mit unseren Seminargästen.
Du hast Freude an einer biologischen & naturnahen Küche
Du bist offen & kreativ für Dekor- und/oder Garten Arbeit.
Dein Wochen Rhythmus ist auf Weekend Einsätze abgestimmt und bei Bedarf willst du grosse & breite Einsatzbereitschaft einbringen.
Gute Deutsch und / oder Englisch Kenntnisse in Wort ist zwingend.
Alle Stellen des Betriebes: 1
Allrounderin in Hauswirtschaft-Küche-Service
Seminarhotel Stelserhof
Hof 13
7226 Stels
STELSERHOF - Das Seminarhotel für exklusive, fokussierte & kreative Seminare
Unser Fokus liegt auf dem Seminar-Hotel-Event Bereich. Mit unserer spürbaren Begeisterung, gegenseitigem Vertrauen und einer exklusiven Dienstleistung möchten wir bei unseren Partnern kreative Prozesse auslösen.
Unser Hotel - eine architektonische Verschmelzung von traditionellem Walserhaus Bauhandwerk mit zeitgemässer Erweiterung - hat 24 Zimmer mit 36 Betten, 2 grosszügig konzipierte Seminarräume mit einer professionellen Seminar-Infrastruktur und mehren Gruppenräume. Die idealen Voraussetzungen für produktive Firmen Workshops / Retreats als auch für exklusive Privat-Anlässe.
Unsere Gäste geniessen eine ausgewogene, hausgemachte Fleisch & vegetarische Küche und es kocht der „Chef“ persönlich. Für uns ist es wichtig, dass die Lebensmittel folgende Kriterien erfüllen; regional, nachhaltig & und wenn möglich Bio und immer aus einer tier- und umweltgerechten Produktion.
Wir sind ein kleines Team, bestehend aus der Besitzer-Familie, ein bis drei Festangestellten Mitarbeitern, Lehrlingen und ein TZ Aushilfen. Wir kommunizieren direkt & weltoffen miteinander und leben einen aktiven Lifestyle im Team. Gemeinsam freuen wir uns an den nachhaltigen & genußvollen Dingen in dieser Welt und setzen alles daran, dass der STELSERHOF bei unseren Gästen einen positiven und nachhaltigen Eindruck hinterlässt.
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com